يقدم لكم اليوم مطبخ المجلة طريقة تحضير رقائق الجبنة المقلية بالفيديو
المكونات
- جبنة غنم بيضار مغلية منقوعة بالماء لمدة يوم كامل نصف كيلو
- جبنة بقرة عكاوي منقوعة لمدة يوم كامل نصف كبلو
- رقائق عجينة جاهزة من السوق خاصة بالمعجنات
- سمسم محمص نصف كاسة
- نعنع مفروم ناعم باقة صغيرة
- زعتر ناشف مقدار ملعقة
- زبدة مذابة نصف كاسة
- طحين مذاب بالماء مقدار كاسة
طريقة التحضير
تنقع الجبنه بالماء لمدة 24 ساعه للتخلص من الملح ثم نرفع الجبنة من النقع ونضعها في مصفاة ونفتتها باليد الى قطع صغيرة ونضيف لها النعنع والزعتر والزبدة والسمسم ونخلط جميع المكونات مع بعض نضع حشوة الجبنة في عجينة الرقائق ونغلقها على شكل رول صغير بحيث يغلق طرفها بالطحين المذاب بالماء مثل لفائف السبرنغ رول
وتقلى بالزيت حتى تتحمر ويصبح لونها ذهبي .. وصحتين وعافيه
شاهدي الفيديو :
0 comentلrios:
إرسال تعليق